永久免费不收费的污染app

欢迎访问永久免费不收费的污染app!
永久免费不收费的污染app 新闻资讯 行业动态 行业动态详情
明年施行!四川出台意见缓解“停车难”
行业类型::建筑    时间:2021-12-04

为加快补齐城市停车供给短板,四川省住房和城乡建设厅等部门联合印发了《关于推动城市停车设施发展的实施意见》。意见自2022年1月1日起施行,有效期5年。      

意见提出,到2025年,所有城市均基本建成配建停车设施为主、路外公共停车设施为辅、路内临时停车为补充的城市停车设施系统,社会资本积极参与,停车资源高效利用,停车设施智能便捷,城市停车规范有序,居住社区、医院、学校、交通枢纽等重点区域停车需求基本满足。

意见要求,今年年底前,川内各城市应完成城市停车设施普查并对外公开,建立城市停车设施定期普查和供给能力评价制度;依据国土空间规划、城市综合交通体系规划和城市发展战略,启动开展城市停车设施建设规划编制和修编工作,更好统筹利用地上地下空间,差异化制定城市停车总体发展策略和引导政策,明确公共停车场的布局、规:徒ㄉ枋毙。

除了保障居民基本的停车需求外,意见指出,针对学校、医院、办公楼、商业区、旅游景区等区域,要制定片区停车综合改善方案,通过挖掘停车资源潜力、规范停车秩序、调整停车收费标准、优化交通组织、改善人居环境等综合措施,缓解停车供需矛盾。同时,要推动成都都市圈轨道交通、有关市大容量公共交通外围站点及具备条件的城市出入口建设“停车+换乘”(P+R)停车设施。

意见要求,省内各城市人民政府要将停车设施项目列入年度重点项目建设计划,有力有序推动城市停车设施发展。同时,鼓励各城市参照成都市制定或修订城市停车设施发展政策。

(来源:《成都住建》)


一键分享到:
永久免费不收费的污染app-免费不收费的黄台-免费看女人奶波视频